Original von BigMomba
Der Verbraucher schaut aber halt auf den Preis und in seine Geldbörse ;) Wenn er bereit wär die Mehrkosten für die Mehrarbeit zu tragen, dann kann man sicher eine Tiergerechte Kastration früher in der Schweinehaltung durchsetzen.
mfg
ja, leider ist es noch nicht bei jedem Verbraucher angekommen, das das billige Geld das er für billiges Fleisch ausgibt, ihn und seine Umwelt und die Tiere die er isst, mehr als nur krank macht !
Gott-seis-gepfiffen ! Werden immer mehr Verbraucher durch die Tierfutter-Skandale und Fleischskandale aufmerksamer und fangen endlich an nachzudenken !
Wir arbeiten dran !
Das DER Verbraucher nachdenkt ! Über das, was er ißt und wie das was er ißt erzeugt wird !
Demnächst wir der Film mal wieder wiederholt : Schlagwort : "Soylent Green ist Menschenfleisch"....so kommt es mir vor....die ganze Perversion, ist hier eindeutig aufgezeigt und übertragbar ! |